Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Татьяна (20 мая 2019 23:04)
Работаем с данным агентством на протяжении 3 лет, за это время не возникло претензий к данной организации. Услуги по расклейке объявлений выполняют оперативно и в срок, фото отчеты предоставляют, по нашему желанию выезжают на совместный аудит. Очень удобно что готовы принять заказ даже в выходные дни, для меня это очень удобно, буду советовать своим друзьям.
Автор: Анатолий Фролов (14 мая 2019 12:50)
Спасибо за качество выполненных услуг, остался доволен
Автор: Игорь К. (3 мая 2019 17:29)
Самое оперативное и гибкое агентство, которое я встречал в Чебоксарах. После того, как начал работать с Службой Расклейки, у меня отпала необходимость искать кого-то ещё. Больше всего радует, что можно работать дистанционно, это экономит время. Спасибо вам качественное выполнение услуг.
Автор: Витя (11 октября 2018 19:07)
Спасибо
Автор: WIFIRE (9 октября 2018 13:13)
Компания, которая отличается высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированности. Все точно в срок, по графику и с хорошим отчетом о проделанной работе.
Автор: Владимир (12 августа 2017 19:19)
Лучшее агентство в городе,респект!
Автор: Эзервэй (7 апреля 2017 17:39)
Благодарим "Службу расклейки" за качественную работу. Все мероприятия были проведены точно в срок и строго в соответствии с предоставленным адресным планом. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Марьяне. На наш взгляд данная компания является одной из лучших в своем сегменте, планируем продолжить сотрудничать со "Службой расклейки" и в будущем.
Автор: Дом.ru (1 февраля 2017 18:03)
Выбирая подрядчика для организации услуг по расклейке, наша компания руководствуется рядом высоких требований таких, как качество, оперативность и ,самое главное, 100% контроль оказываемых услуг. Служба расклейки зарекомендовала себя, как надежный подрядчик, более того, всегда готовый подстраиваться под любые запросы и требования клиента.

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку


Оставьте заявку


Расклейка объявлений

Текст ...

Оставить заявку

Расклейка афиш на остановках

Текст ...

Оставить заявку

Почтовая рассылка рекламы

Текст ...

Оставить заявку